Poêlée de choux de bruxelles aux lardons

  • Recette proposée par Marc
    Portrait de Marc
  • le 05 novembre 2017
2 pers. 5 Min 15 Min Facile Plats
Poêlée de choux de bruxelles aux lardons
Type de recette: 

Cette recette est très simple puisqu'elle ne demande que très peu d'ingrédients et d'étapes. Le choux de Bruxelle est un légume vert d'hiver que vous pouvez cuire à l'eau, à la vapeur, sautés à la poêle, en gratin ou même cru en salade (essayez, c'est un régal !). Je les préfère comme je vous les propose car ils sont cuits et légèrement croquants (rien à voir avec les choux de bruxelles mous de la cantine ou des selfs ...). Place à la recette !

Pour 2 personnes
Version de la recette: 
Les étapes de la recette: 
Descriptif de l'étape: 
Laver, couper la base des choux puis couper les en 2 parties dans le sens de la hauteur
Faire revenir les choux de Bruxelles 10min dans de l'huile d'olive en remuant
Ajouter les lardons et les graines de sésames puis remuer pendant 5min
Servir chaud et accompagner d'un lait de coco avec quelques épices
Partager cette recette: