Patate douce sautée aux légumes

  • Recette proposée par Marc
    Portrait de Marc
  • le 15 mai 2017
2 pers. 10 Min 10 Min Facile Accompagnement
Patate douce sautée aux légumes
Type de recette: 

Voici une recette très simple et une façon originale de cuisiner la patate douce. Une fois râpée vous pouvez soit la consommer crue, soit la faire sauter dans une poêle accompagnées de divers autres légumes (courgette, poivrons, oignons, champignon, etc.). Vous pouvez ajouter des fruits séchés, des graines oléagineuses et du lait de coco au moment de servir. Un régal !

Pour 2 personnes
Version de la recette: 
Les étapes de la recette: 
Descriptif de l'étape: 
Épluchez la patate douce, les oignons et les courgettes
Utilisez une râpe à julienne pour obtenir des lamelles de patate douce, coupez les oignons et les courgettes en morceaux
Faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive
Ajoutez la patate douce, les courgettes et les épices
Laissez cuire 10 min en remuant
Partager cette recette: